hqm1
ミルクの方が栄養バランスが
いい気がしますがね!笑
退会ユーザー
私は完全にミルクで育ちましたが、頭が弱い以外は弱い所はないです🤣❤️
母乳だろうがミルクだろうが、みかんさんの言うようにその子次第だと思います😊
しましま
私は母乳で育ちましたが、昔からすぐ風邪ひきます😂💦ミルクだろうが母乳だろうが関係ないと思います!
てか、弱い子に育つよーとか普通言わないですけどね👊😂
はじめてのママリ
うちも完ミで今まで熱出したことは1回、甥っ子は完母で最近は月1で入院してます😅ほんとその子次第です✨ミルクはどうこう言う人はろくな奴いないのでほかっときましょう😂👏
モンちゃん💛🥟
私自身が生後1ヶ月から完ミで育ちましたが、中高6年間皆勤賞で表彰されたくらい元気もりもりです(笑)
なので、我が子も母乳でなくてミルクですが、何も心配してませんでしたし、今までまだ熱でたこともなく、突発性なんたら(名前も知らないw)もかかってません!
その子に寄りますよね😂
放っておきましょ~✨
退会ユーザー
めっちゃわかります!
ミルクだと免疫力なくなってすぐ風邪引くとか熱出すとか言われますが上の子も下の子も入院中から完ミで下の子は熱も風邪もまだ0回、上の子は熱3回しかなく他の子より元気です(笑)
コメント