コメント
唐揚げ
1番上の氏名のところはカタカタで書いてください。その通りにご主人の戸籍の配偶者欄にあなたの名前がカタカナで記載されます。
1番下の署名欄はローマ字かポルトガル語を使っていればポルトガル語で署名し、印鑑の代わりに普段お使いのサインがあればサインをすれば大丈夫です!!印鑑があればもちろん印鑑でもOKですよ♪
s
市役所に確認してみたほうがいいと思います💦
唐揚げ
1番上の氏名のところはカタカタで書いてください。その通りにご主人の戸籍の配偶者欄にあなたの名前がカタカナで記載されます。
1番下の署名欄はローマ字かポルトガル語を使っていればポルトガル語で署名し、印鑑の代わりに普段お使いのサインがあればサインをすれば大丈夫です!!印鑑があればもちろん印鑑でもOKですよ♪
s
市役所に確認してみたほうがいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤ話を聞いてほしいです💦 先日、ライブに行ったのですが ライブが始まる前に席を離れていた 若い女性が帰ってきたので 足を引いても前を通れなそうなので 席を立って横向きになってなるべく 邪魔にならないように女…
結婚式の招待状についてです。 今はウェブ招待状が多いと思いますが私たちは郵送でペーパー招待状にしたいと思っています。 やっぱりウェブの方が楽ですよね😖💦 結婚式された方どちらにされたか教えてください🙇🏻♀️
熊本で地震が起きる前、熊本市内在住の友人がお盆休みに実家のある東北に帰省すると話していたんですが、今の時点で可能だと思いますか?ちなみに飛行機で帰省する予定です。 私は東北に住んでいて、地震の被害状況があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
唐揚げ
父母の名前も、氏名の順になるようにカタカタで大丈夫ですよ!氏と名の間は「,」で区切ってください!!
♡
ありがとうございます😭💕
親の名前書くところもカタカナでいいんでしょうか?