※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

腹立つ〜!院長に電話して保険証届いてないこと伝えたら自分で直接保険組…

腹立つ〜!
院長に電話して保険証届いてないこと伝えたら自分で直接保険組合に聞けってなんなんだこのやろー!
社労士に書類の不備も送り直したか聞いたらそんなことあったような〜個人携帯じゃなくて会社にかけてほしいわ〜っていやいや、お前が掛け直せよ!それぐらいできるやろくそったれ!
お前らのせいでまだ育休の初回も入れへんじゃボケー!

こっちはかつかつやねん!さっささっさやれやボケー!

コメント

キティ×ぐでたま

つぶやきに失礼します!
私は出産手当金が入らなくてイライラしてます〜
最初書類出した時も2週間過ぎてから、コピー出して下さい、とかその時にわからんかったんかい!って感じです。
育児給付金の書類も、銀行からの確認印もしくは通帳のコピーって書いてあったからコピー貼り付けたら、確認印いります、って…

そして協会けんぽに電話したらまだ書類届いてませんってどんだけかかっとるんやー!

私も愚痴失礼しました!

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

こっちは機敏に書くことやることしてるのにお前らは一体どこみて何してんじゃー!って感じですよね。
    ほんとイライラしますよね。

この時期お金かかって仕方ないですよね…
    毎日毎日ポスト見てはため息つきーの、通帳残高見てはため息はきーの…震えが止まりません♡笑

愚痴ることしかありませんね!
    呟きありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ

• 12月1日