ファッション・コスメ 結婚式にアロハシャツでも白は避けるべきでしょうか? 結婚式にアロハシャツでも白は避けるべきでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 結婚式 ゆきんこ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は白は避けます😭😭 7月25日 ゆきんこ ですよね! 本人には色は気にしないでって言われたんですが避けるべきですよね😮! 7月25日 はじめてのママリ🔰 本人のお母様やご家族が嫌な気持ちになる場合もあるので本人が良くても避けた方がいいです😊 花嫁を立てましょう✨ 7月25日 ゆきんこ ですよね! ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ですよね!
本人には色は気にしないでって言われたんですが避けるべきですよね😮!
はじめてのママリ🔰
本人のお母様やご家族が嫌な気持ちになる場合もあるので本人が良くても避けた方がいいです😊
花嫁を立てましょう✨
ゆきんこ
ですよね!
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)