雑談・つぶやき もう17週!つわりが完全に終わらず悲しいです:( ;´꒳`;):仕事早く復帰し… もう17週!つわりが完全に終わらず悲しいです:( ;´꒳`;):仕事早く復帰したいけど、電車に乗ると必ず途中下車&吐いてしまいます。けど仕事場ついたらなんとかなりそーな気が、、、。みなさん無理してお仕事してるのでしょうか、尊敬です。(-_-) 最終更新:2015年12月1日 お気に入り つわり 妊娠17週目 復帰 ゆーの。(8歳) コメント mima 14wから16wまで悪性悪阻で入院してました。 安定期に入り治ったと思い退院、昨日から仕事復帰しましたが今日仕事中に3回嘔吐…。 振り返し?と怯えています。。。 12月2日 ゆーの。 やっぱり大丈夫だと思って復帰してもだめだったりするんですね(´・_・`)それが怖くてなかなか復帰できないです! 貴重な体験談ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーの。
やっぱり大丈夫だと思って復帰してもだめだったりするんですね(´・_・`)それが怖くてなかなか復帰できないです!
貴重な体験談ありがとうございます!