子育て・グッズ 昨日、無料体験のディズニー英語レッスンをうけました!上の子が、小学三… 昨日、無料体験のディズニー英語レッスンをうけました!上の子が、小学三年生で学校で英語が始まったので、英語システムを購入しようか悩んでいます。ある程度揃えたいですが、お金もキツキツなので買うなら月々で一番したの音楽の絵本とDVDだけでも買おうかなと思ってます。11ヶ月の娘にもオモチャのセットとDVDが、使えるし良いかなと思ってるんですが、買った方効果はあるのか教えてもらえますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 絵本 学校 無料 DVD お金 体 上の子 はるひママ(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント