あーたん
早いときなら10分ちゅぱちゅぱしてたら寝てくれます!
ジタバタし始めたらうちの子は大体今日は添い乳で寝ないぜって日なので諦めて抱っこしてます😭😭
あーたん
早いときなら10分ちゅぱちゅぱしてたら寝てくれます!
ジタバタし始めたらうちの子は大体今日は添い乳で寝ないぜって日なので諦めて抱っこしてます😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
明日からまた1週間ワンオペかぁ… 旦那が育児に協力的だからこそ、このワンオペがなんだか物凄く辛く感じちゃう😇 夜の寝かしつけまで一人で頑張るしかない 旦那も仕事頑張ってくるんだから自分も頑張ろ…
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
月末で生後2ヶ月になります。 現在、完ミに移行中でミルク量に悩んでます。 新生児期から今も夜間は寝かしつけなしの3.4時間の間隔で 10時間前後は寝ていますが 日中はまとめて寝る事がほとんどなく細切れ睡眠なので マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント