雑談・つぶやき こないだの検診で予約の時間を超え、1時間40分くらいでやっと呼ばれまし… こないだの検診で予約の時間を超え、1時間40分くらいでやっと呼ばれました😅 大人でも大変なのに近くにいたお母さん(結構、お腹大きかった)と一緒に検診を待ってた二人の男の子(2歳と4歳くらい)グズらないし、騒がないし、偉かったな~😊 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2歳 男の子 4歳 検診 あにこ⛄ガチダ部 コメント ライナー 1時間40分なら早い方ですよ!3時間待ちとか…💧 お利口さんの兄弟見ると産まれてくる子も同じようになって欲しい~って思いますよね✨ 7月25日 あにこ⛄ガチダ部 3時間待ちですか!? それは大変😭 そうなんです。自分のお腹の子が男の子なので余計にそう思いました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
3時間待ちですか!?
それは大変😭
そうなんです。自分のお腹の子が男の子なので余計にそう思いました😊