※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

食後3時間後に吐き気があります。つわりが改善した方、同様の症状はなくなりましたか?ピークは過ぎたが、食後も不快感が続き、体力消耗でだるさを感じる・・・。

食後2〜3時間すると吐き気がやってきます。
安定期頃つわりが良くなった方、この症状もなくなりましたか?

ピークは過ぎたのですが、食後も動悸で気分が悪く、動けるようになったと思うころには1時間経過し、家事をこなすと体力を消耗するようでだるく・・・そうこうしてると食後から3時間ほどたちまた気持ち悪いです。早く抜け出したい。

コメント

きいたろう

食後、小腹が空いてくる頃に吐き気がやってきてました。
食事前はお腹が空きすぎて吐き気。
食後はお腹いっぱい食べると吐き気。なので、お腹いっぱいにならない程度に食べていたのですが、1~2時間後すぐにお腹が空き吐き気。
安定期に入って2週間くらいかけてすぅーっと、つわりも無くなりました

• みみ

みみ

本当、そんな感じです!
    辛いです( ´-` )
    空腹も辛いけど、食べすぎたあとの後悔と言ったらないですよね。
    なくなっていきましたか!私ももう少し頑張ります(;_;)

• 7月25日
きいたろう

本当に辛いですよね。。
無理せず乗り切ってください(´・ω・`)
私は、つわりが終わった開放感から、毎日お腹いっぱいご飯を食べられるのが嬉しくて、1ヶ月に4キロも太ってしまったので気をつけて下さい。笑笑

• みみ

みみ

私も解放されたらやばいかも(^_^;)ありがとうございます!頑張ります♡♡

• 7月25日