つわりは日によって軽くなることがありますか。お腹を下していることが不安で受診を考えています。痛みはあるものの出血はなく、夜間救急の看護師に受診を勧められました。前回の流産時もつわりが軽くなったため心配です。
つわりって日によって軽いことはありますか?昨日からお腹を下しているのも不安で、受診を検討しています💦
お腹を下す時の痛みはあったのですが、出血などはないため、夜間救急の看護師さんには時間内で受診してと言われました。
昨日までは眠気、だるさ、鼠径部の痛み、気持ち悪さがあったのに、今日それらが軽くて心配です…。
1人目の時は食べづわりだったので、食べないときもちわるかったのを覚えています。
次の受診予約は8月4日です。
前回4月に流産した時もつわりが軽くなったので不安で仕方ないです。
- まる(1歳11ヶ月)

はじめてのままり
1人目は悪阻ずっと産むまで酷いままが続きましたが2人目と3人目は毎日波があります 。今日吐いてない!もう終わった?と思ったら次の日の朝吐いたり 、、などと 、、

はじめてのママリ🔰
ほんっっっとうに日によってバラバラでした。
もう無理だ、、と思った翌日、あれ?今日食べられてる…つわり無くなった?みたいな日も。そしてまた翌日には辛くなる…みたいなのが安定期まで続きました。みなさん結構そうみたいです!お医者さんがおっしゃってました。
コメント