※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

息子がずっとくっついて泣いてくるので家事が全然できない。ご飯も食べないし何が嫌なのか全然分からない。しんどい。。

息子がずっとくっついて泣いてくるので家事が全然できない。ご飯も食べないし何が嫌なのか全然分からない。しんどい。。

コメント

COCORO

イヤイヤ期ですね💧おつかれ様です。うちの子も今そんな感じです…。やーっと昼寝しました。あー午前の部やーっと解放されてます

ままり

うちの子も毎日そうです😥
何が気に入らないのか分からない時多くて、どうしてほしいのーっ⁈てなってます😭
これがイヤイヤ期なのか。。これ以上きつくなるのか。。成長過程とはいえ、ツライ🤣
ほんとママさんお疲れ様です💦

2児の母

うちの子も今ちょうどそんな感じです。
ご飯、、、食べてくれません、気に入らないのかひっくり返す時や投げる時もちらほら、、、(つω-`)

ぞん

うちの1歳10ヶ月の息子も今日、そんな感じでした😭
今は天使の寝顔で寝ていますが、起きてると悪魔のようです😓
早朝から起きてギャーギャー言ってくるし、どこでも泣きながらついてくるし、大好きなものを食べながら何故か号泣してるし😭
暑いし寝ていないのもあって、うるさい!泣くな!と怒鳴ってしまって自己嫌悪😓
まだまだこれから本格的なイヤイヤ期になってくるのにすでに十分しんどいですよね😣