布団について質問です。シングル布団を二つ買いたいですが、どこの布団がおすすめですか?
布団について質問です!
今シングルベッドしかなくて、使ってない状態です💦
寝る時は、子供はベビー布団(しっかりとしたマットレス)、わたしは毛布を床に敷いて、旦那はソファーですww
寝室にエアコンがなく、リビングで寝てます😵
子供もいるので、シングルの布団を二つ買って床に敷いて寝ようと思ってるんですが、皆さんはどこの布団買いましたか?
ニトリが一番いいかなーと思ってるんですが、皆さんのこれ良かった!って言うのをに聞きたいです😊
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
なんとか軍曹
西川の防ダニ羊毛のしっかり敷布団買いました。
ダブルひとつとシングルくっつけてますー!
ダブル25000円ほどでした♥️
退会ユーザー
家は子どもがよだれをたらしたりお漏らしたりしても良いように丸洗いできる安い布団を買いました。そのかわりふかふかではないですが、良いものを買っても汚れるし安いしまた買い換えてもいいかなと思っています。敷布団、掛布団、枕のセットでTポイントも800円位ついたので実質3000円位でネットで買いました。
-
ママリ
私もそれ思いました!
しっかりしたのもいいなと思うんですが、オムツから漏れたり、と考えたらいいもの買えません😓
どこで購入されましたか?- 7月25日
-
退会ユーザー
家はヤフーで買うと安いのでリコメン堂と言う所で買いました。3780円で5のつく日なら最低でも518円のポイントがつきます。ソフトバンクの人ならもっとつきますが😌他にも同じ位でもありますよ。
- 7月25日
ママリ
西川しっかりしてますよね☺️
なかなか高くて手が出せません💦😓