コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はお腹はあまり大きくないです(笑)だいたい腹囲が72ぐらいです
体調はいいですよ✨
ままり
私もあまりお腹出てなかったのですが、
最近になって少しずつ出てきました😁
体調はいいです(ღˇᴗˇ)。O
りり
私も明日から7ヶ月です☺️
お腹はそんなに大きくないです💦
服を着てると気付かれません!
体調は落ち着いてますが、暑さで
何をするのもしんどいです😂😂
-
☆S☆
毎日暑いですよね…。
何もしたくなくて怠いです笑- 7月25日
-
りり
わかります😭
妊娠中だからというのを理由に
毎日ダラダラ生活です😂- 7月25日
ちひろ
22週と5日の時で
➕2.5㌕ 腹囲81㌢でした😀
初期から息苦しさに悩まされてます💦
-
☆S☆
私は初期から、耳が聞こえにくくなったのと、口の中が苦いのがい今も続いてます💦
早く解放されたいですよね~- 7月25日
エマちゃん
明後日から7ヶ月に入ります☺️
お腹はまだ周りの人に妊婦だと気づかれるほどの大きさもないのに体重だけは増え続け、妊娠前から+5.5キロです😭そろそろ次の検診で注意されるんじゃないかとビクビクしてます笑
ゆきんこ
こんにちは☺️
お腹はぜんぜん大きくなく、知らない人には気づかれません!体調はすこぶるいいのですが、食欲が旺盛すぎて止められないです😂😂
きゃりー
今日から7ヶ月に入りました。
お腹は結構出てて、妊婦だとわかります。
体重は+5キロくらい。
ちょっと体重増加をペースダウンしないとまずいです。
体調は悪くないのですが、湿疹が身体中に出ていて、とにかくかゆいです。明日皮膚科行きます。
-
☆S☆
身体のどこか一箇所でも、調子悪いと気になって仕方ないですよね~💦
- 7月26日
バンビーノ
私は今日から7ヶ月です☺️
昨日の夜、腹痛で張りなのか胃痛なのか…夜中何度も起きました💦
喉の調子が悪く、微熱です😩
大した風邪じゃなければいいけど…
お腹は6ヶ月の時よりすこし大きくなったかな?というくらいです☺️
-
☆S☆
お腹、大丈夫ですか? 私は最近尿意で夜中に何度も起きます💦
風邪、早く治して下さいね~^ ^- 7月26日
のこ
お腹はすごく出てて、双子?とか臨月?と言われてしまいます😅💦
体温が高いせいで寝るときにエアコンつけて寝ても汗だくです💦
もねりん
お腹周り88cm、体重プラス7キロ位でどこから見ても妊婦体型です(笑)
3人目だからか、お腹出るの早い気がします…😭私は元気ですが、安静にと言われていて色々動きたくても動けないし毎日暇すぎて…😫
動かなすぎても太りそうで…
無事に妊娠出産するのは、本当に奇跡なんだと改めて思います!
ぺんぺん✩︎⡱
身長が低いのもあって?かお腹が目立つようになりました(*^^*)24週入ったらお腹が重くて少し動きにくくなりました笑…靴下が脱ぎにくいので旦那さんに脱がせてもらってます💦
昨日24週の検診で,腹囲は80㎝,体重は妊娠前と変わらず,赤ちゃんは650gでした(*^^*)
-
☆S☆
私は先程検診でした。
腹囲77㎝、体重はあまり変わらず、赤ちゃんは731gでした~^ ^
性別は毎回足閉じちゃうから分からず💦- 7月26日
-
ぺんぺん✩︎⡱
体重増えないの心配してても,平均に育ってくれてると一安心ですよね♡
私は欲しかった男の子確定して,早速旦那さんと名前を呼びかけています笑
☆S☆さんも,性別楽しみですね(*^^*)お互い健康な赤ちゃん産むために頑張りましょう♡- 7月26日
マママ❇︎
わたしは7ヶ月ですが、もう出産間近と間違われるくらいお腹出てます😅笑
赤ちゃんも週数よりだいぶ大きいねー!と言われます😂
ちゃんまな
はじめまして!☺︎
私は今日で24週2日です!!
昨日検診で赤ちゃんは894グラムでちょっと大きめの男の子でした👶
6ヶ月の1ヶ月で1.9キロも体重増えてめちゃめちゃ注意されました。。
お腹も出てきて仕事してても物を拾うのが辛くなってきましたー💦
キンママ
24週5日です😊
お腹はわかる人にはわかる!と言った感じで出てきました😊
体調は元気ですが、子宮の収縮のせいか太ももの付け根がキリキリしたり、ご飯を食べると吐き気がします!色々工夫してます😊
みけ
初産なのに既に腹囲95センチです…
おっぱいもかなり大きくなってどこからどう見ても妊婦です☺️💦💦
☆S☆
私もあまり大きくないんです。
これからですかね~⁈
体重はどのくらい増えました?
私は7キロ痩せて、そこから3キロ増えて来た感じです。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は今は8キロ増えてますよ➰✨