コメント

10 Dragons
私も本気で悩んでます…
うちは完ミなので食事制限で夜のみ置き換えプロテインシェイク飲んでましたがまったく効果なし。
ワコールのガードル履いても効果なし。
最近やけ食いしてますます身体がガッシリしてきて鏡見ると絶望感しかないです…
お金があればパーソナルとか本気で通いたい。。
10 Dragons
私も本気で悩んでます…
うちは完ミなので食事制限で夜のみ置き換えプロテインシェイク飲んでましたがまったく効果なし。
ワコールのガードル履いても効果なし。
最近やけ食いしてますます身体がガッシリしてきて鏡見ると絶望感しかないです…
お金があればパーソナルとか本気で通いたい。。
「サプリ・健康」に関する質問
5/2から仕事復帰したのですが、5/7.5/8は息子が熱を出して休んで、今日私が発熱してしまいました。。ものすごく休みづらくて仕方ないんですけど熱あるのに行かない方がいいですよね💦 体調はすごく悪いのでカロナール飲ん…
歯医者さんでCTを撮った方いますか? 昨日から頭痛がひどいです。 普段は首こりからくる緊張型頭痛ですが 今回は頭の左側がいつもと違う痛みです、、 ・脳神経外科 ・歯医者 の写真で悩んでます。 以前治療した左奥歯…
体に関しての質問です、 子供を抱っこしてる方の側の坐骨神経痛みたいなのになられた方いますか?😵 昨日からいきなりおしりの奥が痛くなってきて、腰から太ももにかけてすごく痛いです😭 眠れるの?ってくらい痛くて、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハナ
本当に悩みからイライラに変わりますよね。なんで周りは痩せるのに。本当にイライラする。筋力が衰えてるから筋トレも大切みたいですよね。でも痩せた人に聞くとなんもせずにどんどん痩せるよーって。はぁ、、