コメント
ゆ
私は見せる収納の術を持ってないので、オープンな収納は作ってないです💦
退会ユーザー
階段下収納はめっちゃ重宝してます(^^)/
買いだめしたオムツとか、使わなくなったベビーバスとかオモチャ置きになってます!
あと洗面所の収納はオススメです!
子供服・大人の下着や部屋着を入れてるので、お風呂後の服を別室に取りに行かなくて良いです✨バスタオルも外に見えないので生活感無くスッキリします❤️
やっぱり収納が多いに越したことはありません!タンスとか家具が少なくて良いですし😆
-
なか
洗面所収納、湿気とかは大丈夫な感じですか!?確かに着替えは便利そうですね^_^!!
- 7月25日
-
退会ユーザー
実はまだ住んで3ヶ月しか経ってないのです笑
今のところ湿気でカビたりとかはないですね!24時間換気システムもありますし✨- 7月25日
-
なか
そうなんですねー!
換気システムいいですね♡- 7月29日
みぃしゃん
大きくて建てられのであれば、玄関にシューズクロークや、脱衣場には洗面台を置かず、トイレ前付近に持ってくると便利ですよ。
あと、外から玄関の電気を付けることが出来るようスイッチをおく。
また、私はウォークインクローゼットは意外と使いづいです。
-
なか
ウォークインクローゼット使いづらい感じですか💦
つけようか迷ってるとこでした!!あまりはいらないかんじですか!?
また、電気スイッチなるほどですね!!かなり外にあると便利ですもんね!参考にします!!- 7月25日
-
みぃしゃん
歩くスペースが勿体無いなぁと思いました。
その分、大型クローゼットにして部屋を広くした方が良いですよ😀- 7月25日
-
みぃしゃん
ベランダをL型にするのも良いですね😀
家を作るのって楽しいですね(o^^o)- 7月25日
ねここ
3畳くらいの納戸を作りました!
夫が何かしでかした時の反省部屋にと思ってましたが、今はキャットタワー置いて完全猫部屋です😂
-
なか
笑っちゃいました!笑
でも、なにかとちょっとしたスペースあると便利ですよね!!!- 7月25日
なか
確かに!私も見せる収納術ないでした、、、だと、確実に隠せるほうがいいですよね(*´∇`*)