コメント
ケンママ
オムツってとれてますか??
まめ
水の森の温水プールは水深40cmの幼児用プールや滑り台もありますよ😃
2時間で大人580円です。
鶴ヶ谷にも幼児用プールはありますが滑り台はありません。
新田の元気フィールド仙台にもあり、ウォータースライダーもありますが120cm未満の子は出来ないです😅
-
i
やっぱり身長制限があるんですね😂
水の森の温水プールは子供は水遊び用のパンツで大丈夫でしょうか?- 7月25日
-
まめ
色んな方が利用されるプールですので水着着用です😃
- 7月25日
-
i
そうですよね😀ありがとうございます!
- 7月25日
ゆずりは
スポパーク松森のプールは良いみたいですよ。幼児プール、子供プールがあって水遊びパンツでもOKだそうです。屋外でもよければ、ペルサンピアみやぎ泉も良いですよ。
-
i
スポパ-ク松森のプ-ルは親は水着でないといけないんでしょうか?
- 7月25日
-
ゆずりは
付き添いの親も水着着用です。
小学2年生までは保護者1名、水着着用で付き添わないといけないようです。
ペルサンピアはレジャープールで自由なので、水着着なくても大丈夫だと思います。- 7月25日
-
i
親もやっぱり水着着用なんですね!レジャープ-ルいいですね😊1度息子連れて行ってみます ありがとうございます😀
- 7月25日
i
親もやっぱり水着着用なんですね!レジャープ-ルいいですね😊1度息子連れて行ってみます
ありがとうございます😀
i
とれてます😀
ケンママ
わたし、来月水遊びパンツでベルサンピア行く予定だったので♪
市民プールなら広瀬体育館のところの幼児用プールに滑り台あって、楽しかった記憶があります😃大人も水着着用で、手を繋いでないとすぐ監視員に怒られますが(笑)