ココロ・悩み 食生活アドバイザー3級を取得したいのですがおすすめのテキストや問題集… 食生活アドバイザー3級を取得したいのですが おすすめのテキストや問題集教えてください😊 最終更新:2018年7月25日 お気に入り おすすめ 食生活 まぁすけ(6歳, 10歳) コメント マチ子 私も取得したいと考えてます! 普通に本屋さんにも売ってますよ😊👌 通信のもありますよ! ご存知でしたらすみません🙇♀️ 7月25日 まぁすけ 同じ方がいて安心です💪 いろんなテキストがあるのでなにがいいのか迷ってます😣 7月25日 マチ子 私は最初通信のテキスト考えていましたが、期限があるのでやめました💦 まだ息子に手がかかるし、プレッシャーになりそうで😅 本屋さんで買ってちょこちょこ読んだり覚えたり…。 でも逆に「時間出来たらやろー」ってなってますが😵💦 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
同じ方がいて安心です💪
いろんなテキストがあるのでなにがいいのか迷ってます😣
マチ子
私は最初通信のテキスト考えていましたが、期限があるのでやめました💦
まだ息子に手がかかるし、プレッシャーになりそうで😅
本屋さんで買ってちょこちょこ読んだり覚えたり…。
でも逆に「時間出来たらやろー」ってなってますが😵💦