※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの夏用オーバーオールは暑いですか?秋からの方がいいですか。Tシャツを着るタイプの可愛いオーバーオール、いかがでしょうか?

赤ちゃんのオーバーオールって夏は暑いですか?

秋くらいからのほうがいいでしょうか。下にTシャツを着るようなタイプのオーバーオール、可愛いなと思うのですがどうでしょうか😫?

コメント

こと

オーバーオールめちゃくちゃ可愛いですよねー!
うちは五月ごろ着せてましたがそれでも汗結構かいてました💦

今の時期お店などでは良いかもですが、外だと暑すぎるかもしれませんね(o´・ω・`o)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶

5月でも汗かいちゃってたのですね。とっても参考になりました😃!

おしりが大きい赤ちゃんが着てるとシルエットとか本当に可愛いですよね♪秋から着せようかと思います🙌

• 7月25日
シナモ

冷房ついてらならいいと思いますが…

オーバーオール、かわいいと思いますが、オムツ替えがどうなんでしょう??

月齢にもよると思いますが、変えるのがたいへんかなーと思って私もまだ着せたことないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶

まだ着させていらっしゃらないんですね。おむつ替えを考えると足にボタンがついてるものとかのほうが良さそうですね。

• 7月25日