子育て・グッズ ごっくん期後半です、バナナはあげてもよいですか?まだ果物はあげたこと… ごっくん期後半です、バナナはあげてもよいですか? まだ果物はあげたことありません💦 最初の果物であげやすいものがあれば教えてください! また、加熱方法もよくわからないので、教えていただけると助かります😣 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 熱 バナナ もじょ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー! バナナから始めて、その後にりんごをあげています😊 加熱方法は、私は与える分だけカットして、電子レンジで20〜30秒ほどチンして潰しています! 7月25日 もじょ ありがとうございます😊 あげてみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじょ
ありがとうございます😊
あげてみます!