ぽこ
ベビービョルン!かなりおすすめです💓小さい子でもかなりフィット感ありますし、着脱かなり楽ちんですよ〜✨

ゆ
6人のママさんだなんて凄すぎます😭💗
わたしはエルゴに、メッシュのインサートつけてつかっています!
メッシュって言っても暑いので気休めですけどね、
他と比べてないので他がわかりませんが💦

ゆゆ
ベビービョルオリジナルが良かったです!
はじめはエルゴアダプトを買いましたが、赤ちゃんのふにゃふにゃの体が中で丸まってしまっているようで心配になり、ビョルンを買い直しました。
結果大正解でした!
ビョルンは縦にしっかり芯が入っているので、赤ちゃんをしっかり支えてくれるし、ママのお腹にくっつくので(この時期ちょっと暑いかもですが💦)安心感があります^_^
ちなみに、今は肩にかかる重さに耐えられず、はじめに買ったエルゴを愛用しつつビョルンは洗い替えにしています。

退会ユーザー
エルゴアダプトのメッシュがおすすめです。新生児の時から長く使えるし、肩や腰にかかる負担が少ないです。慣れればすごく簡単に後部座席でもつけられます😊

マユ
ベビーケターン、マイベイビーネストキャリアーがオススメです!
両手使えるしよく寝てくれますよ^_^

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのメッシュ使ってます!
安定感もあって着脱も簡単なのでおすすめです!
エルゴは私には着脱難しかったです😅

sary
ベビービョルンone kai airという新生児から付属購入品無く使用できるメッシュタイプのものを使っておりますが、不満なく使えております。
エルゴは有名でよく聞きますし最近はインサート無しのものも発売したようなので、使って比べてみないとどちらが良いかは分かりませんが、デザインが好きだったのでビョルンにしました💡

ママ
すみません!!
一括で、ごめんなさい🙏🙏🙏
エルゴとかビョルンの新生児縦抱きって、グラグラしないですか?
6人もいるのに、抱っこ紐でアタフタです(笑)💦
さっき、お店で見ては来たんですが…
もーワケ分かりません😱😱😱

sary
ほんとだ6人もお子さんおられるんですね!にぎやかで楽しそうですね🌻
生後1ヶ月半で新幹線3時間+電車をビョルンで移動しましたが問題なかったですよ💡グラグラしません!
-
sary
1ヶ月半だと新生児じゃないですよね💦
でも、1ヶ月の頃から自宅で抱っこ紐練習していましたがグラグラせず落ち着いていてくれましたよ💡- 7月25日
-
ママ
ネットで画像見てみました!!
柄もさることながら、簡単そうですね🤘
今のところ、エルゴよりかはビョルンにしようか悩んでます🤔- 7月25日

はじめてのママリ🔰
ビョルンを退院の日に使いました!
ちっちゃいので埋もれましたが(笑)
グラグラはしませんでした!
-
ママ
退院の火に使ったんですね!
ってことは、1ヶ月の赤ちゃんは余裕ってことですね〜🤔🤔- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
今もよく使ってますが余裕です!
メッシュのものを使用してるので通気性もいいですよ☺️- 7月25日

味噌mayu
ベビービョルンONE KAI AIR 使ってます!着脱もわかりやすく、新生児から使えて助かってます。メッシュ素材なので通気性もよいです。

おまめ
konnyおすすめです♩︎使い方も簡単でシンプルですよ!息子もこれで抱っこするとすぐに寝てくれます😊薄い生地なので暑い夏にも良いです♩︎
-
味噌mayu
わたしも二つ目に買いました~よく広告で出てきてて、軽そうだなと思い!まだ届いてませんが楽しみです。
- 7月26日
コメント