妊娠・出産 前駆陣痛ってなんのために起きるのですか?😃一人目のときなかったのに、… 前駆陣痛ってなんのために起きるのですか?😃 一人目のときなかったのに、ここ最近は毎日あって…😱 張り止めの点滴をしてるのにものすごい頻度で張るので前駆陣痛かなと思ってます😭 前駆陣痛が起こることによって子宮口が開いたりするのですか? 初歩的な質問ですみません😢⤵⤵ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 ☆★(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんが産まれてくる時の練習してると聞きました! 前駆陣痛で子宮口が大きく開くことはないと思います。 私も前駆陣痛あったのに子宮口が全然開かずだったので😅 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント