コメント
2児mama
まだわたしも不安で夜だけオムツしてます😅
夜中にトイレで起きてきたりオムツに漏らさなくなれば止めどきって考えでいいみたいですよ😌
なので夜は別って考えでいます!
漏れるならおやすみマンがいいです🤔
男の子だからか横漏れでよく布団濡らされましたが、おやすみマンにしてなくなりました!
2児mama
まだわたしも不安で夜だけオムツしてます😅
夜中にトイレで起きてきたりオムツに漏らさなくなれば止めどきって考えでいいみたいですよ😌
なので夜は別って考えでいます!
漏れるならおやすみマンがいいです🤔
男の子だからか横漏れでよく布団濡らされましたが、おやすみマンにしてなくなりました!
「3歳」に関する質問
現在妊娠10週です! 3人目の妊娠で今年33歳になります 2人目を29歳の時に出産したのですが、産まれてからダウン症が発覚しました😳 又、1人目と2人目の間に一度流産の経験もあるので今回NIPTをしようか悩んでいます...🥲 N…
現在3歳半で、受け口なのですが、自然と受け口が治った方いらっしゃいますか?(3歳半以降もしくは永久歯の生え変わりで。) 見た目は受け口っぽくないです。でも、いーーーーーしてっていうと若干下の歯が出てる感じだっ…
3歳の男の子にキレてしまって、反省している人はいませんか。 もしくは、反省して自分をかえられた人はいますか? 3歳(3歳〜3歳11ヶ月)以外の回答は不要です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
夜もほぼしてないので、大丈夫かなーとは思うんですが、親のほうが不安なんですよね😭(笑)
やっぱり夜はおやすみマンなんですね‼️早速調べてみます😊ありがとうございます✨
2児mama
ほぼしてないならチャレンジしてみてもいいかもですね✨
素晴らしいです❤️
時期的にももし漏らしてもすぐ乾くと思うので防水シーツして寝るといいかもですね😌