🎀ミニーちゃん🎀
他人の体はあんまり見てません😅
もし気になるなら、体洗い用のハンドタオル(?)を前に当てておけばいいんじゃないですかね😃
mi
痩せたい痩せたい…痩せたい…
®︎ママ
私は元々ぽっちゃりで、開腹手術の跡があるのですが堂々と歩いてます🤣😅見られても、個性!!と言い聞かせています。旦那さんに言ったら、誰も見てないよ。と一蹴されました笑 ただ、やはり親友以外の友人と一緒に入るのは抵抗あります。僻みなのですが特に痩せている友人は絶対見てマウントしていると思ってしまいますw
🎀ミニーちゃん🎀
他人の体はあんまり見てません😅
もし気になるなら、体洗い用のハンドタオル(?)を前に当てておけばいいんじゃないですかね😃
mi
痩せたい痩せたい…痩せたい…
®︎ママ
私は元々ぽっちゃりで、開腹手術の跡があるのですが堂々と歩いてます🤣😅見られても、個性!!と言い聞かせています。旦那さんに言ったら、誰も見てないよ。と一蹴されました笑 ただ、やはり親友以外の友人と一緒に入るのは抵抗あります。僻みなのですが特に痩せている友人は絶対見てマウントしていると思ってしまいますw
「温泉」に関する質問
旦那なしの義母、義妹、義祖母との温泉宿泊てどう思いますか?行ったことある方いますか? 義母、義妹、義祖母が温泉に行くみたいで、カニ食べ放題だってよと旦那に言われ「いいなー」って言ったら一緒に行ってきたらと…
小学生高学年長男、家族旅行に行きたくないと言います。 年に一回あるかないかですが、旅行に行ってました。関東在住であり、関東圏内や東北などそこまで遠くは行きません。 長男は聴覚過敏持ちのadhdで、海の音、反響音…
出産ご経験のある皆様 俺出かけは何週くらいまでしていましたか?? 23週なので、そろそろ産む前にやりたいことの予定を立てようと思っているのですが、もしかしたら厳しい?と悩んでいます🤔 車で片道2時間の温泉にゆった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント