妊活 練乳みたいなおりものでた。ちょっとだけ血が混ざってるけどなんだろ。 練乳みたいなおりものでた。ちょっとだけ血が混ざってるけどなんだろ。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り おりもの paseri コメント みるく 排卵ですね 排卵出血というのがありますです😊 7月25日 みるく 大体 生理から2週間後くらいの時期ですか? 7月25日 paseri 7/1に生理が来ました。 基礎体温はかってますけど今月ガタガタでいまいちです、、、生理周期は大体5週間ぐらいです。 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
大体 生理から2週間後くらいの時期ですか?
paseri
7/1に生理が来ました。
基礎体温はかってますけど今月ガタガタでいまいちです、、、生理周期は大体5週間ぐらいです。