※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
お仕事

男の人目線で考えて頂きたいんですけど、もし彼女がパチ屋勤務してたら嫌ですか?嫌な方はその理由も教えてください

男の人目線で考えて頂きたいんですけど、
もし彼女がパチ屋勤務してたら嫌ですか?
嫌な方はその理由も教えてください

コメント

ゆじゅあ

わたしの旦那は大丈夫みたいです🙆‍♀️
パチ屋がどんなところか分かってるし、それがあるから大丈夫なのかなと思いますが、パチ屋がどんなものかわからない人からしたらちょっとなあと思う人もいるかもしれません😭

mmmmmm

うちの旦那はワゴンは嫌らしいです‼️
でも別に普通の仕事なのに、、、って感じです‼️

にゃーち

私は嫌とは思わないけど
旦那は嫌っていいます😓
なんでかわからないですが…

はじめてのママリン

夫に聞いてみたら嫌だって言われました。
タバコくさいし、おっさんとかいてなにされるかわからんし、他にもっといいところあるんじゃないか?ってことでした。夫のもつパチ屋のイメージでの話です。

えみり

私がしてた所だけなのか
不倫だらけでした( 笑 )

私はワゴンしてましたが
旦那(当時彼氏)は休みで暇な日は友達とかと一緒に来てました😂

ゆいx

ギャンブル経験者、嫌じゃない。

ギャンブル経験なし、嫌。

こんな感じに私の周りは意見わかれます。

いちをパチンコ店は昔よりクリーンになったとは言え風俗業のジャンルなので^^;

ゆーママ

付き合ってた中で嫌だって言われたことないです👀
よっぽどのパチンコ屋に対しての偏見がない限りそうなんダァくらいでしたよ

いやですね(*_*)
パチンコにはまったら…
と思うとほかの仕事でもよくない?
って思っちゃいます(*_*)

ママリさん

ごめんなさい…私は嫌です💧働いてる方すみません。
やっぱりパチ屋で働いてる人は派手な子やヤンチャな子が多いイメージです💧 良いイメージがないです。。私なら敢えて選ばないので…😓
娘が将来するってなっても反対します。

ナカムラ

私もパチ屋で働こうと思っていましたが、夫から却下されました。
理由は自分がパチンコ嫌いなのと、男が多いから。あとヤニクサイ 笑

ママリ🔰

私自身パチ屋で社員で働いてましたが、社内恋愛?みたいなのも沢山あったし(浮気、不倫、略奪など)、心配な人は心配だと思います😅
私は外部の人と付き合ってたけど別に何も言われなかったです。

ミク

パチ屋でバイトしているときに、元カレから辞めてほしいと言われました!

その時は男性からチヤホヤされるから心配と言われました(笑)

msms

マルハンとかならいいかなー???
大卒の人でないと働けないし、ガラ悪い印象があまりないです( ̄▽ ̄;)