妊娠・出産 先週の日曜日に陣痛があり、病院で診察されましたが帰されました。初産で先生が不在なので、運動はしても大丈夫ですか?来週になるまで待つ予定です。 先週の日曜日に陣痛が2-4分間隔で来て、子宮口3cmと言われて、おしるしも来ました!病院行ったんですが帰されましたw喋べるのが辛くなったら来てと言われて。。。初産なんですが、陣痛が遠のいちゃいました笑 まだ運動とかした方が良いんですかねー?今週末まで担当の先生が旅行でいないんで、先生が帰って来てから生まれてくれるかなぁって思ってます! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 陣痛 旅行 病院 おしるし 運動 子宮口 先生 初産 どれみ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽむ それは前駆陣痛だった感じですね💦 動くに越したことはないですよー😊 7月25日 どれみ コメントありがとうございます😊 じゃあ、動きまくります笑 7月25日 ぽむ 安静にしてないといけないことはないと思います! 動いた方が産まれます😊 7月25日 どれみ 出来るだけ、今週末に出て来て欲しいですけど、そんな都合よく出て来ますかね笑 7月25日 ぽむ どうでしょうね〜😂 こればかりは赤ちゃんの気分ですからね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
コメントありがとうございます😊
じゃあ、動きまくります笑
ぽむ
安静にしてないといけないことはないと思います!
動いた方が産まれます😊
どれみ
出来るだけ、今週末に出て来て欲しいですけど、そんな都合よく出て来ますかね笑
ぽむ
どうでしょうね〜😂
こればかりは赤ちゃんの気分ですからね💦