子育て・グッズ 今月初めに中耳炎で鼓膜切開しました!今回また熱がでて三日目です。昨日… 今月初めに中耳炎で鼓膜切開しました! 今回また熱がでて三日目です。 昨日耳鼻科にいって中耳炎では無さそうって言われてRSウイルスかもしれないって感じで抗生物質と鼻水などの薬もらいました。2、3日下がらなければ血液検査するからとのことでした! 今日耳を見たら耳垂れしていたんですが(初めて)耳鼻科に行くべきですか?! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 熱 耳垂れ クリームパンな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆいx 耳鼻科がいいと思います(;O;) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント