※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

8月11日まで里帰り。まだ1週間しかたってないのに母と1日ずっといるせ…

8月11日まで里帰り。まだ1週間しかたってないのに母と1日ずっといるせいか、しゃべれば喧嘩になり、ストレスがたまります。もう自分の家に帰りたいです。そんな人いますか?

コメント

rinka.

私も1ヶ月いる予定でしたが逆にストレスと思い1週間で帰りました!

• かな

かな

ですよねー。本当にストレスでうつになりそうです。早めに帰ろうと思います。

• 7月25日
  • rinka.

rinka.

帰ったら帰ったで大変ですが
    変にストレス溜まるぐらいなら
    帰ってよかったって思います(><)!

• 7月25日
みき

私も出産予定日1ヶ月前から里帰りしていました。2人目のときは苛立ちがすごく当たり散らして喧嘩ばかりしてました笑
産んで落ち着いて、冷静になれたときにあぁあの時悪かったなって思って謝りました!

母もまぁ仕方ないよねと言ってくれましたよ!

にいな

わたしは母ではなく祖母にですが、わかります‼️
旦那が出張から帰ったら産まれるまで家に帰ります‼️

• かな

かな

昔一緒に住んでるときはそこまでなかったのに、この年で住むとこんなに喧嘩するんだって残念です。。。
    帰って一人で全部出来る自信もないので、もうどうしたらいいのか分かりません。心が折れそうです。

• 7月25日
  • にいな

にいな

一回出た家で、それぞれの、暮らし方もあると思うんで、気も使いますよね💦
    とりあえずホルモンのせいにしてます笑

産まれたら旦那さんの協力してもらわないと大変ですよね💦

• 7月25日
ママリ

自分もホルモンバランス乱れてるし 母も丁度更年期だし…
私も里帰り思いやられます😂

あやか

私も産んで1〜2週間は帰りたかったてす。
1ヶ月過ぎたあたりから逆に帰りたくなくなりました😅