子育て・グッズ 母乳寄りの混合で育てています。2、3日前から私自身が風邪を引いてし… 母乳寄りの混合で育てています。2、3日前から私自身が風邪を引いてしまいました。熱はないのですが、くしゃみと鼻水がひどく、喉の痛みもあります。このような場合、皆さんは病院に行きますか?もし行くなら子供を連れて行くようになるのですが、何科に行ったらいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 母乳 病院 混合 熱 QOO(6歳) コメント ほっかいどゅう 内科さんですかね!子供さんみててくれる方いないなら一緒に行くしかないですよね…早く治りますように!お大事に 7月25日 QOO なるほど、内科ですね! ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QOO
なるほど、内科ですね!
ありがとうございます😊