あーか
食べてます(・ω・)/
おざきんぐ
もうすぐ2歳5ヶ月の子です。
毎回ってほどこぼします!なんならスプーンで食べるの諦めて飲みはじめます。あまりにも下手なのでどうしたものかと悩む毎日です…
きゅん☆
食べてますが、こぼす事は多いです😅
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
そろそろ上手になってほしいなぁ、、なんて思っていたのですが、しょうがないのですかね😂💦
気長に待つことにします❣️
あーか
食べてます(・ω・)/
おざきんぐ
もうすぐ2歳5ヶ月の子です。
毎回ってほどこぼします!なんならスプーンで食べるの諦めて飲みはじめます。あまりにも下手なのでどうしたものかと悩む毎日です…
きゅん☆
食べてますが、こぼす事は多いです😅
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
そろそろ上手になってほしいなぁ、、なんて思っていたのですが、しょうがないのですかね😂💦
気長に待つことにします❣️
「ヨーグルト」に関する質問
みなさまだったら病院に行きますか。 4日の夕方あたりから熱が出て、39.9度まで上がりました。 夜ご飯のヨーグルトと鮭がゆを23時ごろに3回嘔吐でほぼ出してしまいました。(胃腸炎なのか、食べた直後横になって寝たので…
2歳でごはん食べないよーってお子さんいらっしゃいますか?😭 下の子がごはん全然食べなくて、朝はヨーグルトとパン、昼も数口食べておしまい、夜もそんなかんじです。 最近仕事の都合で海外に引っ越してきたのですが、日…
奇声を上げながらうつ伏せになってゲロ吐くのってどうしてますか?🤣 下の子だけなのですがキィキィ言いながらうつ伏せになったり飛行機ポーズをしてヨーグルト状のミルクをいつも吐きます。吐きやすさに時間の経過は関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント