コメント
☆HSY☆
毎日お疲れ様です(^^)
私も3人目妊娠しているので、同じ状況です。
休める時間があまりなくて大変だと思いますが、お身体お大事にして下さいね。
☆HSY☆
毎日お疲れ様です(^^)
私も3人目妊娠しているので、同じ状況です。
休める時間があまりなくて大変だと思いますが、お身体お大事にして下さいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
フルタイム共働きで私がワンオペで家事育児してるけど育休中なんやかんやあり旦那がいつもの生活費に追加して60万払います 私の車関係の出費です 旦那は 払うけどさ〜貯金崩すしかないから崩した分どうするか考ようね…
義実家はめちゃくちゃ甘やかしてくれるし大好きなんだけど、息子の前でタバコ吸わないで欲しい😢そして、タバコ吸った手を洗わずに息子の口含めた顔全体を触らんで欲しい😭 副流煙断固拒否😭😭😭!!!!!!! お義父さんに…
子どもたちと遊びに行ってくれて、帰ってきたら急にパパ友と飲みに行くことになったからいってくるわ〜、すぐ帰ってくると思う!と出かけた。ご飯作ってたけどね😐3時間超えて帰宅。飲みすぎたー!!ってすぐ眠る。翌朝は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のシングルまま
うちは3歳と10ヶ月で幼稚園も保育園も行ってないし寝る時間なくて辛いです😢ありがとうございます😭
3人のシングルまま
子供は見てられる人なので大丈夫だと思いますが、なんか言いづらくて😅
3人のシングルまま
そうですよね(;_;)
ちょうど美容院も行きたいし預かってもらいます😭✨
☆HSY☆
毎日ずっと一緒だと大変ですね(>_<)旦那さんが休みの日に、2人を見てもらって息抜きする事は出来ますか?
☆HSY☆
旦那さんも分かってくれると思いますよ(^^)
半日とかでも、ひとりの時間あると気分転換になると思うので話してみてはどうですか?(^^)