雑談・つぶやき 2人育児疲れた、、、、、、、、、、妊娠中で眠いし。だけど夜を楽しみに… 2人育児疲れた、、、、、、、、、、 妊娠中で眠いし。だけど夜を楽しみにしてる旦那の事も蔑ろに出来ないし。 結局昨日は事済まして寝たのは2時。起こされたのは5時半。寝不足辛すぎて吐き気する。1ヶ月に一回で良いから死ぬ程寝たい、、、、、 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 妊娠中 育児疲れ 寝不足 2人育児 3人のシングルまま コメント ☆HSY☆ 毎日お疲れ様です(^^) 私も3人目妊娠しているので、同じ状況です。 休める時間があまりなくて大変だと思いますが、お身体お大事にして下さいね。 7月25日 3人のシングルまま うちは3歳と10ヶ月で幼稚園も保育園も行ってないし寝る時間なくて辛いです😢ありがとうございます😭 7月25日 ☆HSY☆ 毎日ずっと一緒だと大変ですね(>_<)旦那さんが休みの日に、2人を見てもらって息抜きする事は出来ますか? 7月25日 3人のシングルまま 子供は見てられる人なので大丈夫だと思いますが、なんか言いづらくて😅 7月25日 ☆HSY☆ 旦那さんも分かってくれると思いますよ(^^) 半日とかでも、ひとりの時間あると気分転換になると思うので話してみてはどうですか?(^^) 7月25日 3人のシングルまま そうですよね(;_;) ちょうど美容院も行きたいし預かってもらいます😭✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
うちは3歳と10ヶ月で幼稚園も保育園も行ってないし寝る時間なくて辛いです😢ありがとうございます😭
☆HSY☆
毎日ずっと一緒だと大変ですね(>_<)旦那さんが休みの日に、2人を見てもらって息抜きする事は出来ますか?
3人のシングルまま
子供は見てられる人なので大丈夫だと思いますが、なんか言いづらくて😅
☆HSY☆
旦那さんも分かってくれると思いますよ(^^)
半日とかでも、ひとりの時間あると気分転換になると思うので話してみてはどうですか?(^^)
3人のシングルまま
そうですよね(;_;)
ちょうど美容院も行きたいし預かってもらいます😭✨