コメント
☆HSY☆
毎日お疲れ様です(^^)
私も3人目妊娠しているので、同じ状況です。
休める時間があまりなくて大変だと思いますが、お身体お大事にして下さいね。
☆HSY☆
毎日お疲れ様です(^^)
私も3人目妊娠しているので、同じ状況です。
休める時間があまりなくて大変だと思いますが、お身体お大事にして下さいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当ずーーーーーっとスマホ 暇さえあればずっとスマホ、片手には常にスマホ インフルで旦那だけ隔離してたから久しぶりの子供達との時間のはずなのにずっとスマホ そのくせ寝かしつけ間際とかは早くしろ、さっさとしろ…
寝かしつけ終わってやっとご飯……と思ったら『ギャァァァァ!!!!』と夜泣き。 興奮して寝られずしばらく抱っこ…その間に見事に冷めたご飯たち。レンジの音で再度起きるのも阻止したい、なので冷めたご飯をいただきます…
お正月の義実家帰省、いやすぎます😭 日帰りではありますが、、 義妹の予定に合わせて◯日に来てとか、こちらにも予定があるので勝手に決めないで欲しい。義妹嫌いだから会えなくても別に構わないです。 私はお正月は初詣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のシングルまま
うちは3歳と10ヶ月で幼稚園も保育園も行ってないし寝る時間なくて辛いです😢ありがとうございます😭
☆HSY☆
毎日ずっと一緒だと大変ですね(>_<)旦那さんが休みの日に、2人を見てもらって息抜きする事は出来ますか?
3人のシングルまま
子供は見てられる人なので大丈夫だと思いますが、なんか言いづらくて😅
☆HSY☆
旦那さんも分かってくれると思いますよ(^^)
半日とかでも、ひとりの時間あると気分転換になると思うので話してみてはどうですか?(^^)
3人のシングルまま
そうですよね(;_;)
ちょうど美容院も行きたいし預かってもらいます😭✨