ちまこーい
朝早くと夕方に散歩したら、暑い時間は上の子が工作、迷路、字の練習とかしてる時は下の子は塗り絵してます(^^)
あとはボーリング、ごっこ遊び、ブロック、パズルしてます(^^)
ちまこーい
朝早くと夕方に散歩したら、暑い時間は上の子が工作、迷路、字の練習とかしてる時は下の子は塗り絵してます(^^)
あとはボーリング、ごっこ遊び、ブロック、パズルしてます(^^)
「友達」に関する質問
今日学校で友達とトラブルになったと電話がありました 内容は息子が友達のスネを7、8回蹴ってそしてアザが出来たということ もちろん息子は担任の先生から話がありましたし生徒指導の教頭先生からも話がありました 改…
先日家族ぐるみで仲良くしている娘のお友達が誘ってくれて一緒に映画に行ったんですが、上映中めちゃくちゃ喋ってました… 見たのはズートピアなんですが、いくらファミリー向けアニメでも上映中喋るのはなしですよね? …
金銭感覚の違うご家庭との子ども同士の付き合い、問題なく仲良くできてますか? 小学校高学年の仲良い友達がみんなお金に余裕があるのか、遊びで毎週3000円ほど使っているそうです。1日で1万近く使う子も中にはいるらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント