子育て・グッズ 産後5ヶ月です。産後の生理再開について。昨日生理が来てしまった…と思… 産後5ヶ月です。 産後の生理再開について。 昨日生理が来てしまった…と思ってたんですが、 生理の終わりがけくらいの出血があったっきりそのまま終わってしまった感じです。 再開後の初めての生理ってこんな感じでしたっけ…?? 娘の時は産後1年で再開しましたが、どんなだったかは覚えておらず… それともこれは不正出血なのか?? 教えてください! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 aoi☆(7歳, 11歳) コメント ここはる そんな感じでしたよ💗 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント