コメント
アロマ
旦那に愛情ありますか?✨💕
これから先耐えられないような痛み感じたら、考えても遅くないです。
ちなみに、離婚経験者ですが、いまは、再婚して子供妊娠中で、幸せです‼️
退会ユーザー
ある程度遊ばせとく余裕が うさぎさんにあるなら 見て見ぬ振りをして 自分は他で楽しみましょ!?
恐らく 不倫に飽きるまで
中々治らないんじゃないかと思います(o_o)
-
ゆっきー
コメントありがとうございます!
私も最近数年ぶりに男の人と連絡はとりましたが罪悪感からやめてしまい続かなかったです😨
もう終わってる都言ってましたがきっとまたやりますよね…- 7月25日
まるげりーた
それはとっても辛いですね...
有責配偶者から離婚請求って認められないと思うので、離婚を避けたいのであれば拒否し続ければいいと思います💦
ただ、気持ち的に許せないですよね...
喧嘩が増えたり、家庭内の空気がギスギスして居づらいような雰囲気が続くようであれば、本当に離婚しない事が子供のためなのか見直すべきかもしれませんね(´・ω・` )
-
ゆっきー
そうなんです。気持ちが許せないんです。
不倫ではないですが最近別れようといきなり言われ話し合い再構築しようとなったばかりだったのでショックで😢
もう少し貯金が貯まり、できれば子供を授かり離婚したいなと思ってます。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
子どもの為に、と我慢するのも良くないかも。。
パパママの不仲やギスギスは気をつけていても子どもって感じとります…それを見るのはとてもキツいです。嫌です。(実体験です)
-
ゆっきー
そうですよね。
私は幼い頃から父親がいないので理想の父親を求めすぎてたのかもしれません。
現実を受け止めるしかないですね- 7月25日
lemon
不倫、つらいですよね。
お気持ちお察しします。
私も、いっときは二人目欲しかった、って同じこと思いましたよ。
でもよく考えてみて。ほんとーに、今の旦那さんとの子ども、また授かりたいですか⁇
それと、ただ兄弟を産んであげたい気持ちだけじゃなくて、
きちんと女手一つで養っていくことも考えて。
子ども一人ならまだ…親子で旅行などもたまーには行けるかもですが…
二人となるとまた将来の貯蓄も倍必要ですよ。
子どもだけ授かって離婚したい?
生まれてくる子は幸せですか?
どうせやり直すなら、
再構築してきちんと関係を修復して、
家族としてやっていく、
その中で目標は二人目も授かり4人家族としてやっていく、ではだめなのですか❓
私はやり直してあげようとしましたけど無理でした。
毎晩寝顔を見てたらイライラしちゃって。精神破壊しそうでした。笑
-
ゆっきー
シングルマザーになるとすると、収入も今のままではやって行けません。
子供も生まれてくる子供も父親いなくても幸せになれると思ってます。
再構築していこうと話し合いました。
今回の不倫何度も思い出して辛くなったら離婚も視野に入れたいと思ってます- 7月25日
夏色
旦那さま、離婚を口に出してるんですよね?夫婦生活を終わりにしてもいいと、口にしてしまっています。
不倫を不倫で終わらせる人は、妻には別れを切り出さないものです。
ここで別れると、
不倫相手と堂々と関係を続ける。
別れなければ、
今まで通り不倫関係を続ける。
となる気がします…。
どちらがいいか、ですかね。
やり直して、2人目は授かるかもしれませんが、不倫関係を断ち切らせることは、旦那さまが本気で改心しない限り無理かなと。
ケンカの度に離婚の話しになる気がします😔
キツイこと言いましたが、友人の体験から感じたことです。
うさぎさんが1番納得する、幸せな選択ができますよう、祈っています☘️
-
ゆっきー
不倫を不倫で終わらせたのを見てしまったんです。それで不倫してた事実がわかりました。
再構築しようと話し合いしてなりました。
なので頑張って行こうと思います。
喧嘩のたびに離婚言われる気がします。
それは言わないでと言ったのでそこでどう変わるか。
私が辛かったら子供もいい気分ではなくなると思うのでその時は離婚を視野に入れようと思います- 7月25日
-
夏色
なるほど。そうでしたか…関係を終わらせた後だったのですね☘️
一度腹を括ると、人間(女?)強いものです😊
一度許したのであれば、今回のことは今後絶対に蒸し返さないことですね👍🏻
お子様のため、ご自分のために、がんばって下さいね✨✨- 7月25日
-
ゆっきー
ありがとうございます。
頑張ります!- 7月25日
ゆっきー
愛情…やっぱり好きなんですよね、
私が母子家庭で育ち、離婚に抵抗はないのですが、兄弟を作ってあげたい、と思っていてなかなか進めません。
アロマ
それなら、頑張ってください😊💕