※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
家族・旦那

モラハラ夫の方いますか!?今は五か月なので分かってないですが、物心着…

モラハラ夫の方いますか!?今は五か月なので分かってないですが、物心着いたら子供に悪影響ですよね😭

コメント

あやち

今の主人ではないですが自分の父ふくめ、そゆ方とお付き合いしてたことあります。やっぱりお子さんの教育自体にはよくないですよね💦
一概には言えませんが…💧

• みいこ

みいこ

ですよねですよね😭

• 7月25日
ちー

うちはモラハラあります。
昨年は、それで何回も責められました。
私が責められてる姿を子供が見て、キョトンとして……
今は私が大抵のことは我慢してます😢😢
物心がつく前には離婚なり別居なり、しようと思ってます。

• みいこ

みいこ

そうなんですね😭責められると本当に辛いですよね😭言いたいことも言えなくなってしまいますよね😭💦
    子供がその内分かるようになりますものね💦わたしも悩みます💦

• 7月25日
  • ちー

ちー

言いたいことも言えなくなる……
    まさにそれなんです😵😵😵
    最近はそれでも穏やかな日が続いてますが……旦那に対して言いたいことは沢山あります。でも、今私が思ってることを口にしたら、昨年の経験を思い出すと、きっと旦那はキレます。
    今、ただでさえ、この比較的に穏やかな時でもストレス溜まってるのに、言って喧嘩になり、ボロくそに責められたら、もっと精神的に落ちるので、我慢してます。でもそれだと、家にいても精神的に落ち着けないというか、寛げないんですよね😞😞😞毎日葛藤です。

• 7月26日