子育て・グッズ 子供のお風呂現在、ピジョンのシャンプーとボディソープを使っているの… 子供のお風呂 現在、ピジョンのシャンプーとボディソープを使っているのですが、 そろそろ、ボディソープをビオレ(大人が使っている)に しようかと思っています。 そこで疑問が、、、 洗顔は、何を使ってますか? 使って良かったもの、悪かったもの、教えて下さい。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 お風呂 ピジョン シャンプー えいみママ(8歳) コメント 退会ユーザー ビオレ使ってましたが、顔も洗ってましたよ🙂 7月25日 えいみママ 洗顔ビオレじゃなく、 ボディソープビオレで顔も洗ってたってことですよね。 7月25日 退会ユーザー ボディソープビオレで洗ってましたよ〜😊 7月25日 えいみママ わ、そうなんですね。 画像まで、ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいみママ
洗顔ビオレじゃなく、
ボディソープビオレで顔も洗ってたってことですよね。
退会ユーザー
ボディソープビオレで洗ってましたよ〜😊
えいみママ
わ、そうなんですね。
画像まで、ありがとうございます。