コメント

なぎさ
まだ母乳をあげているならノンアルコールと書いていても飲み過ぎは注意ですよ😥今は国産のものならほぼ入ってはいないそうですが…
私は食材によっては涼しい部屋で潰したりこしたりしてます笑 氷入りの飲み物は常に近くに置いて飲みながらやってますね〜炭酸水とかでやればダイエットにもいいかなーとか思いながらw
音楽かけるだけでモチベーション違いますよね!
なぎさ
まだ母乳をあげているならノンアルコールと書いていても飲み過ぎは注意ですよ😥今は国産のものならほぼ入ってはいないそうですが…
私は食材によっては涼しい部屋で潰したりこしたりしてます笑 氷入りの飲み物は常に近くに置いて飲みながらやってますね〜炭酸水とかでやればダイエットにもいいかなーとか思いながらw
音楽かけるだけでモチベーション違いますよね!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
元々少しのアルコールでも怖くて一切飲んでなかったので、飲むにしてもきちんと成分チェックしてます😆👍
我慢してた意味無くなっちゃいますからね😭
やはり涼しい部屋に勝るものはないですね😂
うちは夫が居間で寝ていて、電気消えてるので…😭
炭酸水分かります!
普段炭酸苦手でそれこそお酒の時しか飲むことなかったんですが(それも割り箸とかでめっちゃかき混ぜてガス抜いてました 笑)、最近フルーツ酢を飲むようになり、炭酸で割ったらこれもお酒気分でいいなと思いました😋
スッキリするし、お腹にも溜まりますよね♪
音楽も産んでからなかなか聴かなくなりましたが、モチベーションかなり変わりますね✨
寝室から2部屋挟んでるから起こさないだろうし、有効活用しないとです😏✨
回答ありがとうございました❣️