コメント
ママリ
この時期頭がはまったりするのですかね!?わたしは恥骨めちゃくちゃ痛くてここ最近夜ぜんぜんねれてません(;_;)
ママリ
この時期頭がはまったりするのですかね!?わたしは恥骨めちゃくちゃ痛くてここ最近夜ぜんぜんねれてません(;_;)
「妊娠2週目」に関する質問
仕事についてです. かれこれ半年ぐらい保育園と仕事を探していました. 保育園も候補のところを見つけ仕事も私がやりたいと思っていたところに決まりました!そして11月の初めに慣らし保育で2週目から通常でその頃から…
11月中旬に男の子を出産予定の初マタです‼︎ 東海地方に住んでます! 室温を20度、21度になるように設定する場合 長肌着+ドレスオール(2wayの時も)+スワドルで赤ちゃんを寝させようと思ったら暑いですかね!?😢 スワド…
6か月 卵黄進め方について 体調崩したりバタバタしていたら離乳食の開始が遅くなってしまい、5か月と2週目から始めました。現時点で離乳食食べ始めてから4週目です。 卵黄をいつから食べさせていいのかよくわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり♪
分からないです…降りてきてるのかな?私も恥骨痛最近、増しました💦
腰も痛くて寝返り打つのも一苦労です(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)