コメント
みりこに。
お気持ちわかります😭私も睡眠導入剤やら安定剤やら飲んでいて赤ちゃんがきてくれた人間です😂
私も妊娠初期の薬が子供に影響するとネットで知り、飲むの我慢していたら熱出して倒れちゃいまして💦
かかりつけ医と産科医に相談したところ、薬剤師も巻き込んで一緒に悩んでもらい、結果今マイスリー処方されています\(^o^)/なので大丈夫ですよ!
でも心配でしたらお医者さんに相談してみてくださいね♪妊娠おめでとうございます(人´∀`*)
はなもも
看護師です。
わたし自身も内服していた時期がありました。わたしは環境が変わったことで普通に眠れるようになって、飲まなくなったのですが。
いきなり減薬すると体調不良につながりますし、慎重にされたほうがいいかもしれないです。
眠剤飲みながら出産されてた方もいましたよ😊
ただ、もしかしたらクリニックでは受け入れてもらえないかもしれないので、先生と相談してみるといいと思います🙆
らいちん
ご丁寧な回答ありがとうございます😭私も何度か減薬を試みてるんですが体調を崩してしまい同じく熱を出したりしてしまいます😓すごく心強いお言葉本当にありがとうございました!今一度医師と相談してみます😭💕
みりこに。
なんで薬減らすと熱出るんでしょうねー😭💦
これからつわりも重くなりやすくなるので、お医者さんと話し合って身体無理しないでくださいね(*^^*)💓