※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
家族・旦那

ちょっと前に旦那が娘のオムツ替えしてくれた!おしっこの時はたまにやっ…

ちょっと前に旦那が娘のオムツ替えしてくれた!!
おしっこの時はたまにやってくれてたんだけど
今回はウンチしてたのに替えてくれた!

旦那が「ウンチしたかもー」って言うから「オムツ見てー」言ったらしてて
私は(替えられるなら替えてほしいな)って思って「替えてー」ってお願いしてみたら取り替えてくれた!!

すんなり替えてくれたことに驚いたけどすっごく嬉しかった(∗ ˊωˋ ∗)
私が娘と共に泣き出してから前よりもっと楽させてあげようって気持ちになって実行してくれたことが何よりもありがたい&頼もしい!

コメント

れん

旦那さんパパレベル上がりましたね😊✨
ウンチの時のオムツ替えって、男の人にとって嫌がる人多いですよね💦
うちも何回か「手が離せない💦」とか言ってやってもらったことあります😬

• ハム

ハム

最初の頃より格段に上がりました😁
    そう!確認しただけであとは任せたって感じの人多いですよね💦
    おお!恋歌さんの旦那さんも替えてくれるんですね🎵

• 7月24日
まーりん

おしっこしてるオムツを替えるのは誰にでも出来る簡単なことだけど男が嫌がるウンチの取り替えをしてくれると助かりますね🧜🏻‍♀️💕
うちの旦那はおしっこだとたまに替えてくれるけどウンチのときは絶対替えてくれないからオムツ替えるから晩御飯の準備ちょっと中断するね!って言ったら変わりに旦那がご飯作ってます😁

• ハム

ハム

嫌がらずにすんなり替えて貰えると本当に助かりますね🤗
    ウンチオムツ替える代わりにご飯作ってくれるのもいいですね🎵
    両方自分でやるとすっごく大変ですもの💦

• 7月25日
  • まーりん

まーりん

ご飯の準備し終えるまで
    娘に待ってとも言えないし
    ご飯を遅くも出来ないし
    家事育児は
    協力が大事ですね🧜🏻‍♀️💕
    でもウンチ替えてもらえたら
    結構楽かも...😍

• 7月25日
ままりん

素晴らしい👏✨
パパとして成長してますね😍
でもなんでウンチ替えない男の人が多いんですかねー🤔
うちは新生児の頃からやってくれてます(・ω・)

• ハム

ハム

娘と共に成長してくれてるんだなーって驚きです😂
    多分臭いがダメとか拭き方が分からないとかなんですかね🤔
    mmmさんの旦那さんも素晴らしいです👏🎵

• 7月25日