子育て・グッズ 息子がここで写真撮って〜というのが増えてきました。キャラクターが描… 息子がここで写真撮って〜というのが増えてきました。 キャラクターが描かれている所やお花の前とかならまだわかるのですが、草がボーボー生えてるところとか、ただの看板の前などでも撮って欲しがります(笑) 子供の感性なんですかね😄 同じような方、いますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り キャラクター 息子 写真 るる(8歳) コメント あまじ 上の子もお酒の登り旗の前でよく写真をせがまれましたよ(笑) 7月24日 るる 本人的、写真スポットなんですかね(笑)🤳 なんでこんなところでって事ありますよね😋 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
本人的、写真スポットなんですかね(笑)🤳
なんでこんなところでって事ありますよね😋