※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
家族・旦那

姪っ子(6歳)なんて気が利くんだ😌隣の部屋でおっぱいあげる準備しよった…

姪っ子(6歳)なんて気が利くんだ😌

隣の部屋でおっぱいあげる準備しよったら扉を半分閉めてくれた😂

お父さんにみえんかったら良いかなーって思ってそのまましてたら変わりに閉めてくれたよね✨しかもその後にママー見える?って確認まで🤣

コメント

美紀

6歳ってそんなに利口なんですね‼️
自分が6歳のとき、そこまで頭の回る子じゃなかったような😅
素敵な姪っ子ちゃんでいいですね❤️

• ゆうゆう

ゆうゆう

自分がその頃の時は覚えてないですけどびっくりしました😆

• 7月24日
れもん

すごく気が利くこですね😳😳
わたし旦那さんの妹が5歳で😂それがまた大変なんです。なかなかの子で😅誰の言うことも聞かずわたしの娘と遊びたいばっかでおっぱいあげててもご飯あげてても来ます笑なのですごくおりこうさんだなと。。。😊😊

• ゆうゆう

ゆうゆう

おっぱい中は嫌ですよね😂
    気になって飲まなくなる事もあるので😂😂

• 7月24日
  • れもん

れもん

ほんとにそれです。娘も遊びたいばっかになったり気がそれて飲まなくなり😫怒るに怒れないしで😂😂

• 7月24日
あいね

すごい気が利きますね!
ママに聞いてるところを見ると
ママが閉めてきてって言ったのかな?
とも思いましたが
どちらにしろ嬉しい気遣いですね(*´ω`*)

• ゆうゆう

ゆうゆう

それが自分からなんですよ😂
    多分何回か閉めてたり今は駄目やけーって言ったりしてたので覚えてくれたみたいです😂

• 7月24日