コメント
akmmz
だいたい注射してから24〜36時間後に排卵するらしいですよー
私も注射2回打ちましたが、実際排卵したのはそれくらい経ってからでした(^-^)
akmmz
だいたい注射してから24〜36時間後に排卵するらしいですよー
私も注射2回打ちましたが、実際排卵したのはそれくらい経ってからでした(^-^)
「陽性」に関する質問
陽性確認後の初診について質問です。 初診時期を悩んでいます。よく早すぎると心拍まで確認できず、2.3回自費でかかることになると聞きますが、自費でかかると1回いくらぐらいになるのでしょうか?
前に上の子がインフルエンザBになった時 前日微熱で次の日熱下がったけど保育園でかなり流行ってたので朝イチ検査したら速攻陽性反応ありでした。 今下の子が昨日熱あり、今朝下がってますがお兄ちゃんの時と同じであれば…
インフルエンザB 11ヶ月 二峰性発熱って受診してますか? というのも水曜から3日間高熱で 木曜に陽性だったんですけど 心配だったので金曜に小児科へいき 様子見となりました それで土日も下がらずだったら月曜に見せ…
妊活人気の質問ランキング
31vc
注射を二回打たれたのは1回めで陽性反応が出なかったからでしょうか。
akmmz
2回打ったんですね、1回目で排卵する気配がなかったからかもしれないです。
先生はあまり説明してくれなかったんですね。不安になりますよね
31vc
なるほどですね。ちなみに打ったのはhcg5000でしたか。わたしは5000ですか。
akmmz
hcg5000でした。
ちなみに今は2周期目です
朝9時に打って、排卵検査薬が反応したのは夜遅くでした。