コメント

ららちゃん
3ヶ月でその量はちょっと多いような気がします😂その量をあげてたときは私は4時間から5時間あけてましたよ!

ゆなこた
ミルクは4時間以上あけると聞きました😳
ミルクなら量沢山飲むなら感覚空くと思います!
そういうときありますよね😅
ただグズりたいだけとか😂

ちー
3ヶ月になってから、うちの息子もミルクを飲み終えたあととても愚図るようになりました…😂👐
足りないのかなんなのかわかりませんが…抱っこして少し経つとニコニコし始めます🤔💭
ちなみにうちは200/回飲みますが、4時間〜5時間あけてます\( ˆoˆ )/✨
-
f.kママ
4時間は空けるようにします!
ありがとうございます!- 7月24日

ともみ
粉ミルクだと胃に負担もかかるので1日のミルクの量は1000ml以内にするようにと言われたことがあります😊
なので、4時間は空けたほうがいいと思います✨
そうは言っても、どうしてもグズグズしたりしたときは3時間経っていればあげちゃったりしてました😂
-
f.kママ
4時間は空けるようにします!!
ありがとうございます😊- 7月24日

❥re
3ヶ月で同じ量です!
3時間ですが、寝る時間がながくなったので4時間〜6時間あくこともあります😅
娘も3ヶ月になってからグズグズするようになりました💦ギャン泣きするので抱っこしたりしてますが結局布団に横にさせて様子見てるといつの間にか寝てます笑
-
f.kママ
やっぱり三ヶ月になるとまたグズグズ始まるんですね!
私の子も寝る時は一気に寝るので6時間とかあく時あります☺︎- 7月25日
f.kママ
多いですかね?!
前質問した時160に変えても足りないのかずっと泣いてて増やしてみてはどうかと質問頂いたので増やしてみたんですけど😫