コメント

まま
圧抜きはおにぎり握るように両手でおす?ような感じです(*^o^*)おっぱいがパンパンに張りすぎて我慢できない時にしてください(o^^o)3日目くらいからだいぶ痛みも落ちついてくるかとおもいますので頑張ってください(><)
まま
圧抜きはおにぎり握るように両手でおす?ような感じです(*^o^*)おっぱいがパンパンに張りすぎて我慢できない時にしてください(o^^o)3日目くらいからだいぶ痛みも落ちついてくるかとおもいますので頑張ってください(><)
「ミルク」に関する質問
8ヶ月半なのですが、離乳食後のミルクって必ず必要ですか?💦 朝と寝る前にミルク240mlずつ、2回食で昼と夜に離乳食食べてて離乳食後はミルク欲しがりません🥲 離乳食を食べてる量は多い方だと思います… 食事の時に麦茶100m…
生後5ヶ月の赤ちゃん、下痢が続いています。 小児科で検査をしましたが、アデノウイルスとロタウイルスは陰性でした。 整腸剤を処方されて1週間以上飲んでいますが、良くなる気配がありません💦 乳糖不耐性を疑って、今…
普段は子供のミルクやオムツはしないのに、 外食しに行った時だけやる旦那ってどうなんですか? 普段からやってる私は何なんでしょうか? しかも偉そうに物事言うってどうなんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻👻👻
返信遅くなってごめんなさい💦
アドバイスありがとうございます😊
絞りきるのは何日後にしたらいいですか🤔⁉️
まま
絞り切るのは断乳初めて7日後と3週間後ですがわたしの場合早くスッキリしたくて5日目には絞っちゃいました😅
3週間後にはもうほとんどでてなかったです(><)
いま特に痛いかとおもうので痛みや熱がある部分なんかは冷えピタ貼ってしのいでください(><)💦
圧抜きしても激痛やシコリ、熱が全く取れないようであれば病院に行くようにしてください(><)