はじめてのママリ
わかります笑
前までおっぱいみたらかぶりついてたのに今ではお風呂入ってても興味なしで🤣
早く辞めたいと思って1歳前に辞めたのに寂しくなっちゃってます😫
はじめてのママリ
わかります笑
前までおっぱいみたらかぶりついてたのに今ではお風呂入ってても興味なしで🤣
早く辞めたいと思って1歳前に辞めたのに寂しくなっちゃってます😫
「動画」に関する質問
タクシーで短距離の利用だとタクシー運転手から文句言われることもあるのは本当ですか? 子どもが体調悪そうな時とか近くの病院行くのも難しい時躊躇してしまいそうで…。(車所有してません。) YouTubeで文句言われてし…
習い事の先生してた方いらっしゃぃますか? 娘が先生とLINEで繋がっているのですが、 自主練(楽器)していて何かできるようになった時、 自分で動画とって先生に送っていること(2ヶ月に1回程度)を最近知りました ご…
保育士 幼稚園教諭 学童の先生を やっている方にお聞きたいのですが 私は保育専門学校出身ですが そのまま妊娠したので保育関連で働いたことがないです。 周りには保育士系の仕事している知り合いが多く みんなストーリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント