※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆kiyu
妊娠・出産

娘のときもこんなに苦しかったか忘れてしまったけど、同じ週数の方の体験を知りたいです。

娘のときも寝返りとか仰向けとかこんなに苦しかったかな~。と忘れてしまったのですが、ものすごく苦しいです😞💦
同じくらいの週数のかたどうですか?

コメント

はち

1人目より2人目が体重増えたしお腹は出たし、ものすごく苦しかったです😭

• ☆kiyu

☆kiyu

お腹やっぱり出ますよね!そのせいなんですかね😭あんまりひどいので、寝返り一度起き上がってます😂

• 7月24日
  • はち

はち

私、2人目は坐骨神経痛なりましたよ😭お腹大きかったら2人目はBIGベイビーでした😂(笑)

• 7月24日
りん

二人目のがお腹でかくなって
苦しい気がします💦

• ☆kiyu

☆kiyu

それが原因ですかね(T-T)前回より体重は増えてないんですが、お腹は大きくて😞💦

• 7月24日
  • りん

りん

体重も前回より増えてます😭今+4.5㌔くらいなので体重のせいではないような😭もう9ヶ月入った時点でお腹上の子産まれる直前くらいの大きさで、まだでかくなるかと思うと…😢

• 7月24日
R- mama

上の子の時にはほぼなかったのに、今回は年数が空いているせいか、かなりシンドイです😭どうやったら楽になるのかと毎日思ってます😭💦

みかん

2人目の方がお腹が出てるし、胎動も激しいし、苦しい、腰痛、足の付け根痛い、背中痛い、めまい、
臨月になったら全部が一気にきました!笑 1人目の時はここまでつらくなかったです💦
あと2人とも臨月でプラス15キロになってます 笑