※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
妊娠・出産

4Dエコーで性別を知りたいが、産院の先生は教えない方針。別日に検査予定で、その際に検査技師に教えてもらいたい。

4Dエコーの検査技師さんに性別教えてもらった方いらっしゃいますか?今通っている産院の先生が性別を教えない主義みたいで23週なのですが教えていただけてない状態です(;ω;)初産なので準備等、いろいろありわかったら嬉しいなーと思っております。
通っている産院で4Dを別日に受ける予定なので、そのときの検査技師さんに教えていただけたらなと思い質問させていただきました。

コメント

まっこ

3人目は3Dを撮ってもらったときに、技士さんに性別聞いたら『葉っぱみたいのが見えるから女の子かな?』と言われたら、その通りでした(*´∇`*)

• くるまい

くるまい

コメントありがとうございます!技士さんは医者じゃないから教えられないとネットで見たので不安だったのですが、教えてくださる方もいるんですね!今日が4Dなので楽しみです✨

• 7月26日
ゆらママ

4Dで見てる時に
性別ってもう分かるんですか?
って聞いたら
分かるよ!これ玉ね!
…?!男の子ですか!?
そーそー!
みたいな感じで教えてくれました😂

• くるまい

くるまい

コメントありがとうございます!教えてくださるんですね😊😊今日が4Dなので楽しみです✨

• 7月26日