子育て・グッズ **************日帰り旅行に連れて行こうかなとおもって… こんばんは🌃🙋 いつもお世話になってます😇❤ ************** 日帰り旅行に連れて行こうかな とおもってます 到着後は友人の車での移動なのですが 持っていくべきものとカバンなど 哺乳瓶の処理(ミルトン) などどうしたらいいですか??? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 車 ミルトン ずー(7歳) コメント ゆぴ 私も同じく外での消毒で悩んでました💦 調べたら、ジップロックにお水とミルトン入れて消毒する方法や、使い捨ての哺乳瓶を使うという方法がありましたよ😉 7月24日 ずー 使い捨ての哺乳瓶!?!? そんなのあるんですか!!( °_° ) なるほどジップロックですか🤔 それ名案ですね!!! ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
使い捨ての哺乳瓶!?!?
そんなのあるんですか!!( °_° )
なるほどジップロックですか🤔
それ名案ですね!!!
ありがとうございます!!