M&Y mama♡
私も嫉妬すると思います!
でも、旦那さんの奥さんの座をゲットしたのは世界中探してもxmxmxmさんただ1人だけなのです😀
私は自分をそう思うようにしていますw
M&Y mama♡
私も嫉妬すると思います!
でも、旦那さんの奥さんの座をゲットしたのは世界中探してもxmxmxmさんただ1人だけなのです😀
私は自分をそう思うようにしていますw
「旦那」に関する質問
旦那は弁当がないと怒ります。 休みの日とか、、夜遅くまで起きて、ペットのえさやりをし、私には「さっさと寝ろ!!朝起きられないんだから!!子ども達だけ起きてママが起きないとかないからさっさと寝ろ!」と言われ、…
義実家と縁を切っている方へ質問です。 ①旦那さんは義実家とは関わっていますか? ②子供は義実家に会わせていますか? ③子供のお祝いをもらったりしたとき、お礼は言いますか?旦那さんだけに任せていますか? 教えてくだ…
9歳の女の子 小学3年生の女の子のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。子供はパパの事は大好きですか? 細かい事情は分かりませんが、2人でカードゲームをしていた時に娘が嫌な事をされたと言い、嫌い!と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント